Matemática, perguntado por brunoreis171, 11 meses atrás

Procurar a frase "" sabendo que p(x)=k²x³ + (2k+3 )x² -(3k² -1)x+k -4, em que p(2)=3.Determine os valores reais de k."" nos resultados

Soluções para a tarefa

Respondido por Niiya
2
p(x) = k^{2}x^{3} + (2k + 3)x^{2} - (3k^{2} - 1)x + k - 4
p(2) = k^{2}(2)^{3} + (2k + 3)(2)^{2} - (3k^{2} - 1)2 + k - 4
3 = k^{2}*8 + 4(2k + 3) - 2(3k^{2} - 1) + k - 4
3 = 8k^{2} + 8k + 12 -6k^{2} + 2+ k - 4
3 = (8k^{2}-6k^{2}) + (8k+k) + (12+2-4)
3 = 2k^{2}+9k+10
0 = 2k^{2}+9k+10-3
2k^{2}+9k+7=0

delta = b^{2} - 4*a*c
delta = 9^{2} - 4*2*7
delta = 81 - 56
delta = 25
 \sqrt{delta}= \sqrt{25}
\sqrt{delta}=5

k = (- b +- \sqrt{delta})/2a
k = (- 9 +- 5)/(2*2)
k = (- 9 +- 5)/4

k' = (- 9 + 5) / 4
k' = - 4 / 4
k'=-1

k''=(-9-5)/4
k''=-14/4
k''=-7/2
Respondido por guivc08
0

Resposta:

Olá, tudo bem?

Tal fato dar-se devido a forma como são estruturadas as referências bibliográficas, que trazem inicialmente o sobrenome em maiúsculo e, só depois, o primeiro nome normalmente. Portanto, a referência iria trazer a seguinte estrutura: KETCHAM, Hank.

Espero ter ajudado :-) Bons estudos.

Perguntas interessantes