Matemática, perguntado por gatinhagostosalinda8, 7 meses atrás

dada a função f(x) = x²-x+1 determine f (-3) - f(0)​


albertrieben: obrigado pela MR

Soluções para a tarefa

Respondido por marciocbe
1

Resposta:

Olá boa tarde!

f(-3) = (-3)² -(-3) + 1

f(-3) = 9 + 3 + 1

f(-3) = 13

f(0) = (0)² -(0) + 1

f(0) = 1

f (0) - f(-3) = 13 - 1 = 12

= 13 - 1 = 12

Respondido por albertrieben
0

Vamos là.

f(x) = x² - x + 1

f(-3) = 9 + 3 + 1 = 13

f(0) = 1

13 - 1 = 12

Anexos:
Perguntas interessantes