y=2x
x+y=6
por favor fazer no método da substituição
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Boa tarde
y = 2x (I)
x + y = 6 (II)
de (I) em (II) vem
x + 2x = 6
3x = 6
x = 6/3 = 2 (III)
de (III) em (I) vem
y = 2x = 2*2 = 4
y = 2x (I)
x + y = 6 (II)
de (I) em (II) vem
x + 2x = 6
3x = 6
x = 6/3 = 2 (III)
de (III) em (I) vem
y = 2x = 2*2 = 4
Respondido por
1
Olá biel!
Vejamos primeiro que:
Y=2x
Vamos substituir na equação:
x+y= 6
x+ (2x)=6
3x=6
x=6/3
x=2
Agora vamos descobrir Y:
x+y=6
2+y=6
y=6-2
y= 4
Pronto!
Bons estudos ;)
Vejamos primeiro que:
Y=2x
Vamos substituir na equação:
x+y= 6
x+ (2x)=6
3x=6
x=6/3
x=2
Agora vamos descobrir Y:
x+y=6
2+y=6
y=6-2
y= 4
Pronto!
Bons estudos ;)
jaquebatista1212:
Obrigada Biel pela melhor resposta! Tenha uma ótima tarde! ;)
Perguntas interessantes
Matemática,
11 meses atrás
Ed. Física,
11 meses atrás
Matemática,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
História,
1 ano atrás