![a) \: ( + 27 {a}^{3} ). ( - 3 {a}^{3} ) = a) \: ( + 27 {a}^{3} ). ( - 3 {a}^{3} ) =](https://tex.z-dn.net/?f=a%29+%5C%3A+%28+%2B+27+%7Ba%7D%5E%7B3%7D+%29.+%28+-+3+%7Ba%7D%5E%7B3%7D+%29+%3D+)
Alguém pfvr..!??
(Só responda se souber... obrigado)
Soluções para a tarefa
Respondido por
3
Resposta:
-81a⁶
Explicação passo-a-passo:
Primeiro multiplica os números (27x-3=-81); depois os expoentes da letra. Como a base é a mesma (a e a), basta somar os expoentes (a³+³=a⁶).
Respondido por
2
Resposta:
OLÁ
Perguntas interessantes
Matemática,
8 meses atrás
Matemática,
8 meses atrás
Química,
8 meses atrás
Direito,
1 ano atrás
Contabilidade,
1 ano atrás