Questão 3: Simplifique aa expressões abaixo, utilizando as regras dos produtos notáveis reduza OS termossemelhantes: a) (x + 2) + (x+1)
Soluções para a tarefa
Respondido por
2
Resposta:
x=0
x=-4
Explicação passo-a-passo:
(X + 2) + (X +1)
o primeiro passo será multiplicar os termos :
( X +2) + ( X +1) =
2X (+3x) =
próximo passo é um X sempre ficará com o resultado igual a 0 .
X' =0
e com o segundo X sobra uma simples equação:
X+3x = 0
4x =0
X = -4
Perguntas interessantes
Artes,
7 meses atrás
Matemática,
7 meses atrás
Matemática,
7 meses atrás
Português,
8 meses atrás
Matemática,
8 meses atrás
Geografia,
1 ano atrás