Dada f(x)= mx + n, Obtenha m e n Sabendo que f(2)=0 e f(3)=-5
Soluções para a tarefa
Respondido por
3
Se f(2)=0 podemos escrever 2m+n=0 (1)
Se f(3)=-5 podemos escrever 3m+n=-5 (2)
Subtraindo as equaçãos: (2)-(1)
m=-5
Se m=-5 então substituindo na equação (1): -10+n=0 de onde n=10
Logo a função é:
f(x)=-5x+10
Respondido por
3
so é substituir x por 0e por -5.. assim encontraremos:
2m+n=0(-1) => -2m-n=0
3m+n=-5 3m+n=-5 pelo metodo da adição..
-2m+3m=0+(-5)
m=-5
se 2m+n=0
2*(-5)+n=0
-10+n=0
n=10
Perguntas interessantes
Matemática,
9 meses atrás
Matemática,
9 meses atrás
Português,
9 meses atrás
Matemática,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Filosofia,
1 ano atrás