dada a função f(x)=3x-2determinef(5),f(-3)ef(0)
Soluções para a tarefa
Respondido por
0
f(x)=3x-2
f(5)=3.5-2
f(5)=15-2
f(5)=13
f(x)=3x-2
f(-3)=3.(-3)-2
f(-3)=-9-2
f(-3)=-11
f(x)=3x-2
f(0)=3.0-2
f(0)=0-2
f(0)=-2
f(5)=3.5-2
f(5)=15-2
f(5)=13
f(x)=3x-2
f(-3)=3.(-3)-2
f(-3)=-9-2
f(-3)=-11
f(x)=3x-2
f(0)=3.0-2
f(0)=0-2
f(0)=-2
Respondido por
0
f(5) = 3.5 - 2 (substitui o valor do x pelo valor dentro dos parenteses)
f(5) = 15 - 2 (primeiro opera-se as radiciações e potências, depois as multiplicações e divisões, por último as somas e subtrações ).
f(5) = 13.
f(-3) = 3. (-3) - 2 (multiplicação com sinais diferentes, resultado negativo )
f(3) = -9 -2 (soma e subtração com sinais iguais, resultado positivo )
f(3) = - 11
f(0) = 3.0 -2
f(0) = 0 - 2
f(0) = -2
f(5) = 15 - 2 (primeiro opera-se as radiciações e potências, depois as multiplicações e divisões, por último as somas e subtrações ).
f(5) = 13.
f(-3) = 3. (-3) - 2 (multiplicação com sinais diferentes, resultado negativo )
f(3) = -9 -2 (soma e subtração com sinais iguais, resultado positivo )
f(3) = - 11
f(0) = 3.0 -2
f(0) = 0 - 2
f(0) = -2
Perguntas interessantes
Inglês,
1 ano atrás
Filosofia,
1 ano atrás
Biologia,
1 ano atrás
Biologia,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Administração,
1 ano atrás
Português,
1 ano atrás