dada a a matriz A=(aij)2x3 tal que aij= (i-j)², podemos afirmar que a13-a23 é igual a:
Anexos:
![](https://pt-static.z-dn.net/files/d62/2006cc5df83392b1a87b1903e91a5e37.jpg)
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
A13 = (1-3)^2
A13 = (-2)^2
A13 = 4
A23 = (2-3)^2
A23% (-1)^2
A23 = 1
A13-A23= 4-1 = 3
Respondido por
2
A= a11 a12 a13 aij=(i-j)² 2x3= 2 linhas e 3 colunas
a21 a22 a23
a13=(i-j)² | a23=(i-j)²
a13=(1-3).(1-3) | a23=(2-3).(2-3)
a13=2x2 | a23= -1x(-1)
a13= 4 | a23= 1
a13 - a23=
4 - 1 = 3
Espero ter ajudado, Bons Estudos :)
Perguntas interessantes
Geografia,
10 meses atrás
ENEM,
10 meses atrás
Inglês,
10 meses atrás
Matemática,
1 ano atrás
Geografia,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás