Matemática, perguntado por xperebly, 8 meses atrás

alguém me ajuda, é pra hj por favor
(espero q entendam meu y bugado​

Anexos:

Soluções para a tarefa

Respondido por auridannr
1

Explicação passo-a-passo:

x - y = 1

-x + 2y = 3

2x - 2y = 2

-x + 2y = 3

x = 5

x = 5

x - y = 1

-x + 2y = 3

y = 4

y = 4

x - 3y = 0

-x + 2y = 3

2x - 6y = 0

-3x + 6y = 9

-x = 9

x = -9

x - 3y = 0

-x + 2y = 3

-y = 3

y = -3

2x + y = -3

x + y = -1

-2x - y = 3

x + y = -1

-x = 2

x = -2

-2x - y = 3

2x + 2y = -2

y = 1

Perguntas interessantes