2) Dada a função afim f(x) = - 2x + 3, determine: a) f(1) b) f(0) c) f(x) = 0 d) f(x) = 31 3) Observe o gráfico da função quadrática e
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Resposta:
apenas substitua os valores de f(x) na formula e os valores de x na formula
Respondido por
1
Resposta:
Oie!!!
Explicação passo-a-passo:
f(x) = - 2x + 3
f(0) = - 2•0 + 3
f(0) = - 0 + 3
f(0) = + 3
f(1) = - 2•1 + 3
f(1) = - 2 + 3
f(1) = + 1
f(x) = - 2x + 3
0 = - 2x + 3
2x = + 3
x = 3/2
f(3/2) = 0
f(x) = - 2x + 3
31 = - 2x + 3
2x = 3 - 31
x = - 28/2
x = - 14
f(-14) = 31
Perguntas interessantes
Matemática,
8 meses atrás
Matemática,
8 meses atrás
Matemática,
10 meses atrás
Português,
10 meses atrás
Contabilidade,
1 ano atrás