![\frac{1}{2} - (\frac{1}{4} - \frac{1}{8})=\\0,5 - (0,25 - 0,125)=\\0,5 - 0,25=\\0,25 \frac{1}{2} - (\frac{1}{4} - \frac{1}{8})=\\0,5 - (0,25 - 0,125)=\\0,5 - 0,25=\\0,25](https://tex.z-dn.net/?f=%5Cfrac%7B1%7D%7B2%7D+-+%28%5Cfrac%7B1%7D%7B4%7D+-+%5Cfrac%7B1%7D%7B8%7D%29%3D%5C%5C0%2C5+-+%280%2C25+-+0%2C125%29%3D%5C%5C0%2C5+-+0%2C25%3D%5C%5C0%2C25)
essa é a resposta, evelinotto1
ajudou vc?
Soluções para a tarefa
Respondido por
2
primeiro vc precisa tirar o mmc pq o denominador estão diferentes
aí o mmc é 8
Aí ficaria 4/8 - ( 2/8 - 1/8)
aí vc soma os parênteses
4/8 - ( - 1/8)
Aí o sinal de - vai inverter o sinal q está no parênteses ou seja, o - vai p +
4/8 + 1/8 = 5/8Resposta:
Explicação passo-a-passo:
Perguntas interessantes
História,
8 meses atrás
Matemática,
8 meses atrás
Matemática,
10 meses atrás
Biologia,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Sociologia,
1 ano atrás