sobre raizes da função ..... f (x) = x²- 3x -10
Anexos:
![](https://pt-static.z-dn.net/files/dc7/c72c8f0226104753248751590a97c3ee.jpg)
Soluções para a tarefa
Respondido por
8
(x + 2) · (x - 5)
Se fizermos a multiplicação, perceberemos que
x · x= x²
2 · x = 2x
(-5) · x = -5x
2 · (-5) = -10
Juntando tudo, temos x² + 2x - 10x - 10
Simplificando, ficará x² - 3x - 10
Perguntas interessantes
Português,
10 meses atrás
História,
10 meses atrás
Saúde,
10 meses atrás
Português,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Química,
1 ano atrás