só responde a 48 por favor gente.
Anexos:
![](https://pt-static.z-dn.net/files/dab/2a7a297d2e3d2be0e1c30394290350a6.jpg)
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Se x é solução da equação, então, ao substituir o x por 4 a equação terá os dois membros iguais
![\frac{x}{2}+2\cdot (x-1)=8-(x-4) \\
\\ \frac{4}{2}+2\cdot (4-1)=8-(4-4) \\
\\ 2+2\cdot 3=8-0 \\
\\ 2+6=8 \\
\\8=8 \frac{x}{2}+2\cdot (x-1)=8-(x-4) \\
\\ \frac{4}{2}+2\cdot (4-1)=8-(4-4) \\
\\ 2+2\cdot 3=8-0 \\
\\ 2+6=8 \\
\\8=8](https://tex.z-dn.net/?f=+%5Cfrac%7Bx%7D%7B2%7D%2B2%5Ccdot+%28x-1%29%3D8-%28x-4%29+%5C%5C%0A%5C%5C+%5Cfrac%7B4%7D%7B2%7D%2B2%5Ccdot+%284-1%29%3D8-%284-4%29+%5C%5C%0A%5C%5C+2%2B2%5Ccdot+3%3D8-0+%5C%5C%0A%5C%5C+2%2B6%3D8+%5C%5C%0A%5C%5C8%3D8)
logo, 4 é solução da equação.
logo, 4 é solução da equação.
ProfAmaral:
Obrigado.
Perguntas interessantes
Matemática,
1 ano atrás
Inglês,
1 ano atrás
Biologia,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Inglês,
1 ano atrás