Simplifique:
(√6+√2) ²
(√7+√3).(√7.√3)
B) Aplique a regra dos produtos notáveis:
(1-√7)²
Soluções para a tarefa
Respondido por
0
o numero esta elevando por 2, então perde a raiz, que fica 6+2= 8
na segunda tbm perde raiz por ser ele por ele mesmo, então 7+3= 10
no ''b'' o 7 perde a raiz e o 1 elevado a qualquer numero é 1, então fica 1-7= -6
espero ter ajudado
na segunda tbm perde raiz por ser ele por ele mesmo, então 7+3= 10
no ''b'' o 7 perde a raiz e o 1 elevado a qualquer numero é 1, então fica 1-7= -6
espero ter ajudado
Respondido por
0
este numero esta elevando pelo 2, então ele vai perder a raiz, que fica 6+2= 8
na segunda também perderá raiz por ser ele por, ele mesmo, então 7+3= 10
no ''b'' o 7 perde a raiz e o 1 elevado a qualquer numero é 1, então fica 1-7= -6
espero ter ajudado
na segunda também perderá raiz por ser ele por, ele mesmo, então 7+3= 10
no ''b'' o 7 perde a raiz e o 1 elevado a qualquer numero é 1, então fica 1-7= -6
espero ter ajudado
Perguntas interessantes