Sendo f(x) = x2 – x, onde x é uma variável real, o valor de f(1) + f(2) – f(1 + 2) é:
Soluções para a tarefa
Respondido por
2
❑ Vamos lá (substitua x pelo valor dentro dos parênteses):
f(1) = 1^2 - 1 = 0
f(2) = 2^2 - 2 = 2
f(3) = 3^2 - 3 = 6
f(1) + f(2) - f(3) = -4
=========================================
❑ Caso queira saber mais:
- https://brainly.com.br/tarefa/13542116
- https://brainly.com.br/tarefa/20680777
❑ Espero ter ajudado! Bons estudos!
==========================================
Anexos:
![](https://pt-static.z-dn.net/files/dd2/ad2d3d8134ef028b15e9e2ba42c20ff0.jpg)
Perguntas interessantes
Matemática,
9 meses atrás
Inglês,
9 meses atrás
Geografia,
9 meses atrás
Matemática,
1 ano atrás
Português,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Direito,
1 ano atrás