segue anexo a questão:
Anexos:
![](https://pt-static.z-dn.net/files/d3e/94539dde43134ebe7c31ae2237b9424b.png)
Soluções para a tarefa
Respondido por
0
Resposta:
Oi, boa tarde,
A resposta correta é a)
Explicação passo a passo:
∫x² ln(3x) dx
pelo método ∫udv = uv - ∫vdu
põe u = ln (3x), v = x³ / 3
du = 1/3x · 3 dx
dv = x² dx
∫x² ln(3x) dx = x³ / 3 · ln (3x) - ∫x³/3 dx
multiplicar uv
uv = x³ / 3 ln(3x) - x³ / 9 + c
Perguntas interessantes
Matemática,
7 meses atrás
Inglês,
7 meses atrás
Português,
7 meses atrás
Matemática,
7 meses atrás
Física,
7 meses atrás
Matemática,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás