Se puder explique como chegou ao resultado!♡
Anexos:
![](https://pt-static.z-dn.net/files/dab/da3ab8ba43f26bb8cb3c42c9c020e79a.jpg)
jonataslaet:
O que você quer saber?
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
a: hipotenusa
b: cateto 1
c: cateto 2
Fórmula do Teorema de Pitágoras:
a² = b² + c²
Para saber a hipotenusa de um triângulo retângulo, basta aplicar os valores na fórmula do Teorema de Pitágoras, assim:
a² = 7² + 2²
a² = 49 + 4
a² = 53
a =![\sqrt[2]{53} \sqrt[2]{53}](https://tex.z-dn.net/?f=+%5Csqrt%5B2%5D%7B53%7D+)
Portanto, a hipotenusa mede
metros.
b: cateto 1
c: cateto 2
Fórmula do Teorema de Pitágoras:
a² = b² + c²
Para saber a hipotenusa de um triângulo retângulo, basta aplicar os valores na fórmula do Teorema de Pitágoras, assim:
a² = 7² + 2²
a² = 49 + 4
a² = 53
a =
Portanto, a hipotenusa mede
Perguntas interessantes