Se f(x) = mx – 6, então o valor de m para que f(2) = 0 é:
(A) -3
(B) 3
(C) -2
(D) 2
(E) 1
Soluções para a tarefa
Respondido por
4
Resposta:
Letra B) 3
Explicação passo-a-passo:
f(x) = mx – 6
f(2) = m(2) – 6
f(2) = 3(2)– 6
f(2) = 6– 6
f(2) = 0
Respondido por
4
Resposta:
(B) 3
Explicação passo-a-passo:
Para encontrar o valor de "m", sabendo que o valor da função em x = 2 é 0, basta avaliar a função quando x = 2:
f(2) = m * 2 - 6 = 0
Assim, resolvendo a equação anterior:
m * 2 - 6 = 0
m * 2 = 6
m = 6 / 2
m = 3
Perguntas interessantes