Se f(g(x))= 6x-3 e f(x)= 6x+9 então g(x) é igual a:
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Resposta:
g(x) = x - 2
Explicação passo-a-passo:
f(x) = 6x + 9
Substitua x por g(x):
f(g(x)) = 6g(x) + 9
Utilizando o dado da questão de que f(g(x)) = 6x - 3:
6x - 3 = 6g(x) + 9
Basta isolar g(x):
6g(x) + 9 = 6x - 3
6g(x) = 6x - 12
g(x) = x - 2
jlalbertinimelo:
É nois chefia
Perguntas interessantes
Português,
8 meses atrás
Administração,
8 meses atrás
Geografia,
9 meses atrás
Matemática,
9 meses atrás
Lógica,
1 ano atrás
História,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás