Sabendo que m =
![\frac{ - b + \sqrt{ {b}^{2} - 4ac } }{2a} \frac{ - b + \sqrt{ {b}^{2} - 4ac } }{2a}](https://tex.z-dn.net/?f=+%5Cfrac%7B+-+b+%2B++%5Csqrt%7B+%7Bb%7D%5E%7B2%7D+-+4ac+%7D+%7D%7B2a%7D+)
calcule o valor de m para. a = 2, b = 4c = 2
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Resposta:
Olá boa tarde!
Fórmula da maior raiz de uma equação do segundo grau:
2x² + 4x + 2 = 0
= -1
fabiofilapo:
muito obrigado
Respondido por
2
Resposta:
m = -1
Explicação passo a passo:
Sendo:
a = 2
b = 4
c = 2
Perguntas interessantes