RESPONDA:
y² - 2y² =
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Resposta: y²
Explicação passo-a-passo:
y² - 2y² =
1y² - 2y² = -1y² = -y² = y² ( pois todo número elevado ao quadrado é positivo)
Respondido por
0
Resposta:
-y²
Explicação passo-a-passo: tem -2y² e +1y²= -1y²
Perguntas interessantes
Matemática,
9 meses atrás
Matemática,
9 meses atrás
Matemática,
9 meses atrás
Matemática,
1 ano atrás
Biologia,
1 ano atrás
Biologia,
1 ano atrás
O sinal de negativo (-) na frente do 3 só fará parte da potenciação quando estiver dentro de um parêntese, caso contrário, ele continua no seu lugar no resultado.