resolva as expressões abaixo aplicando as regras de potencialização e da propriedade básica da subtração
![a )\: \: {4}^{2} - {3}^{2} = \\ b) \: \: {5}^{4} - {7}^{2} = \\ \: c )\: \: {3}^{3} - {3}^{4} = a )\: \: {4}^{2} - {3}^{2} = \\ b) \: \: {5}^{4} - {7}^{2} = \\ \: c )\: \: {3}^{3} - {3}^{4} =](https://tex.z-dn.net/?f=a+%29%5C%3A++%5C%3A++%7B4%7D%5E%7B2%7D++-++%7B3%7D%5E%7B2%7D++%3D++%5C%5C++b%29++%5C%3A+%5C%3A+%7B5%7D%5E%7B4%7D++-++%7B7%7D%5E%7B2%7D+%3D+++%5C%5C+%5C%3A+c+%29%5C%3A++%5C%3A+++%7B3%7D%5E%7B3%7D++-++%7B3%7D%5E%7B4%7D++%3D++)
Soluções para a tarefa
Respondido por
2
Resposta:
a) 4² - 3² =
16 - 9 =
7
b) 625 - 49 =
576
c) 27 - 81 =
- 54
moreirawellington665:
obrigad
Perguntas interessantes
História,
7 meses atrás
Matemática,
7 meses atrás
Matemática,
7 meses atrás
Matemática,
7 meses atrás
Inglês,
1 ano atrás
História,
1 ano atrás