resolva a equacao (x-2)-(x+4)+2(x-3)-6=0
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
primeiro faz-se a multiplicação de sinais, lembrando que na antiga regrinha se o sinal que antecede o parenteses for positivo, a expressão saírá do parenteses com o mesmo sinal, e se for negativo sairá com o sinal invertido; logo:
x -2 -x-4 + 2x - 6 - 6 = 0 2x - 14 = 0
x = 14/ 2 x= 7
x -2 -x-4 + 2x - 6 - 6 = 0 2x - 14 = 0
x = 14/ 2 x= 7
Perguntas interessantes
Matemática,
10 meses atrás
História,
10 meses atrás
Filosofia,
1 ano atrás
Biologia,
1 ano atrás
Português,
1 ano atrás