Resolna sistema abaixo plet pelo
metodo da substitungan
-X + Y =-1
X+ 2y=4
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Isolando y na 1ª equação:
y = x-1 (I)
Substituindo (I) na 2ª equação:
x + 2*(x-1) = 4
x + 2x -2 = 4
3x = 4 + 2
x = 6/3
x = 2
Substituindo o valor de x em (I):
y = 2-1 = 1
y = x-1 (I)
Substituindo (I) na 2ª equação:
x + 2*(x-1) = 4
x + 2x -2 = 4
3x = 4 + 2
x = 6/3
x = 2
Substituindo o valor de x em (I):
y = 2-1 = 1
Perguntas interessantes
Física,
9 meses atrás
Filosofia,
9 meses atrás
Química,
9 meses atrás
Matemática,
1 ano atrás
Inglês,
1 ano atrás
Química,
1 ano atrás
Física,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás