Português, perguntado por roselimachado1979, 3 meses atrás

relato de experiência sobre o final de um jogo?? Pode ser da seleção brasileira​

Soluções para a tarefa

Respondido por ProfessorELEILÇON
1

Resposta:

Relato de experiência sobre o final de um jogo?? Pode ser da seleção brasileira​.

Vasco 2 x 3 Sampaio Correia > o terrível não foi exatamente a derrota do meu time, que tomou o terceiro gol aos 56 minutos do segundo tempo, mas sim a forma como agiu, no ar, o narrador da Rede Globo, Cleber Machado.

Para muitos ficou até a impressão de que a emissora havia perdido o som por alguns minutos, visto que o narrador ficou pasmo e "embasbacado" pelo fato de o time maranhense ter conseguido vencer uma partida, onde o adversário era quase que 100% favorito.

O Cleber Machado criou um autêntico clima de velório e, simplesmente não conseguiu narrar o gol do clube do Maranhão, só vindo a fazê-lo alguns minutos após ocorrido, inclusive no momento em que o árbitro já havia encerrado a partida.

O que mais há a estranhar é o fato de o narrado não ser torcedor vascaíno e muito menos prezar o futebol carioca.