Português, perguntado por USERNAME000, 7 meses atrás

Questão 2 – “[…] que na época era presidente da Federação Internacional de Futebol Associado (FIFA) […]”. Identifique o referente do pronome “que”: TEXTO Quem inventou a Copa do Mundo? O francês Jules Rimet, que na época era presidente da Federação Internacional de Futebol Associado (FIFA), foi quem teve a ideia de organizar o primeiro campeonato mundial do esporte, realizado em 1930, no Uruguai. Equipes de treze países participaram do torneio: Argentina, Bélgica, Bolívia, Brasil, Chile, Estados Unidos, França, a antiga Iugoslávia, México, Paraguai, Peru, Romênia e Uruguai. A final foi entre a Argentina e o Uruguai, que venceu por 4 a 2.

USERNAME000: alguem sape me responder essa
USERNAME000: Questão 5 – Na frase “Este é o campo ___________ as equipes disputaram o campeonato.”, o espaço indicado deve ser preenchido com o pronome relativo: