que sabe hhsujgfxfbf
Anexos:
![](https://pt-static.z-dn.net/files/d13/68f116ff460363de4d1f79b3bb28e18c.jpg)
Soluções para a tarefa
Respondido por
0
Olá
resolvendo temos:
2x+y-7=0
primeiro por por obação vamos dar valor arbitrario a (x) assim:
x=2 e x=3-------> pode pode eligir para (x) o valor que vc quer, pode ser, 4 ;5;6;...etc.
entao os valores que elegi vou substituir na expressão :
2x+y-7=0.......substituindo para x=2 , temos:
2(2)+y-7=0.....isolando (y)
y=3
entao (x;y)=(2;3)
agora para x=3, temos:
2x+y-7=0....substituindo x=3
2(3)+y-7=0...isolando(y)
y=1
entao(x₂;y₂)=(3;1)
sabe-se que o coeficiente angular é:
m=![\frac{ y_{2}-y }{ x_{2}-x } \frac{ y_{2}-y }{ x_{2}-x }](https://tex.z-dn.net/?f=++%5Cfrac%7B+y_%7B2%7D-y+%7D%7B+x_%7B2%7D-x+%7D+)
substituindo na coefiente angular temos:
m=![\frac{3-2}{1-3} \frac{3-2}{1-3}](https://tex.z-dn.net/?f=+%5Cfrac%7B3-2%7D%7B1-3%7D+)
m=![\frac{1}{-2} \\ m=- \frac{1}{2} \frac{1}{-2} \\ m=- \frac{1}{2}](https://tex.z-dn.net/?f=+%5Cfrac%7B1%7D%7B-2%7D++%5C%5C+m%3D-+%5Cfrac%7B1%7D%7B2%7D+)
entao o coeficiente angulas é:
![m=- \frac{1}{2} m=- \frac{1}{2}](https://tex.z-dn.net/?f=m%3D-+%5Cfrac%7B1%7D%7B2%7D+)
espero ter ajudado!!
resolvendo temos:
2x+y-7=0
primeiro por por obação vamos dar valor arbitrario a (x) assim:
x=2 e x=3-------> pode pode eligir para (x) o valor que vc quer, pode ser, 4 ;5;6;...etc.
entao os valores que elegi vou substituir na expressão :
2x+y-7=0.......substituindo para x=2 , temos:
2(2)+y-7=0.....isolando (y)
y=3
entao (x;y)=(2;3)
agora para x=3, temos:
2x+y-7=0....substituindo x=3
2(3)+y-7=0...isolando(y)
y=1
entao(x₂;y₂)=(3;1)
sabe-se que o coeficiente angular é:
m=
substituindo na coefiente angular temos:
m=
m=
entao o coeficiente angulas é:
espero ter ajudado!!
Perguntas interessantes
Português,
10 meses atrás
Matemática,
10 meses atrás
Matemática,
10 meses atrás
Artes,
1 ano atrás
Física,
1 ano atrás