Soluções para a tarefa

Respondido por torrealbavict09
0

Resposta:

La Copa América —oficialmente Conmebol Copa América— es el principal torneo internacional oficial de fútbol masculino en América del Sur.

adquirió su nombre actual en 1975. Es organizada por la Confederación Sudamericana de Fútbol (Conmebol) y sus resultados han sido oficialmente reconocidos por la FIFA. La selección campeona vigente es Argentina, que alcanzó su decimoquinto título luego de 28 años.

Ha sido conquistada por ocho de las diez selecciones de la Conmebol: Uruguay y Argentina, los máximos vencedores del torneo, tienen quince títulos cada uno; Brasil, nueve; Perú, Paraguay y Chile, dos; y Bolivia y Colombia, uno.​ El título nunca ha sido obtenido por una selección no sudamericana.

TRADUÇÃO:

A Copa América —oficialmente Conmebol Copa América— é o principal torneio internacional oficial do futebol masculino na América do Sul.

adquiriu seu nome atual em 1975. É organizado pela Confederação Sul-Americana de Futebol (Conmebol) e seus resultados foram reconhecidos oficialmente pela FIFA. A atual equipe campeã é a Argentina, que alcançou seu décimo quinto título após 28 anos.

Foi conquistado por oito dos dez times da Conmebol: Uruguai e Argentina, os maiores campeões do torneio, têm quinze títulos cada; Brasil, nove; Peru, Paraguai e Chile, dois; e Bolívia e Colômbia, um. O título nunca foi obtido por uma seleção não sul-americana.