espero ter ajudado

janedasilvavaz: esperamos ter te ajudado!
Respondido por diskaguadafamiliaa
1

A final foi realizada no Millenium Stadium em Cardiff, onde o Real Madrid ganhou por 4 x 1 da Juventus, com Cristiano Ronaldo abrindo o placar para os merengues aos vinte minutos, logo depois aos vinte e sete minutos Mario Mandžukić empatou para a Juve com um golaço de bicicleta, na metade da segunda etapa não deu para o time italiano, aos sessenta minutos, Casemiro desempatou com um chute de fora da área que desviou na zaga, sete minutos depois, Cristiano Ronaldo fez 3 x 1 e nos acréscimos, Asensio ampliou para 4 x 1 após bela jogada de Marcelo. Após o apito final o time de Madrid conquistou o seu 12º título e também conquistou o primeiro bicampeonato consecutivo da era moderna da Liga dos Campeões da UEFA.