Qual e o valor que se deve atribuir a x para que as expressões 6x-1 e 5x-3 assumam o mesmo valor numérico
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
iguale as duas expressões
6x-1=5x-3
6x-5x=-3+1
x=-2
6x-1=5x-3
6x-5x=-3+1
x=-2
Respondido por
0
Iguala-se as equações: 6X-1=5X-3
Passa os números com incógnita para o 1 membro e os números sem incógnita para o segundo membro, trocando o sinal do número cada vez que passá-lo para o outro lado do sinal de igual:
6x-5x= -3+1
x= -2
Passa os números com incógnita para o 1 membro e os números sem incógnita para o segundo membro, trocando o sinal do número cada vez que passá-lo para o outro lado do sinal de igual:
6x-5x= -3+1
x= -2
Perguntas interessantes
Geografia,
1 ano atrás
Física,
1 ano atrás
História,
1 ano atrás
Física,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás