Preciso de ajuda nesta questão se alguém puder me ajudar: Dado: f(x) = 3x³ - 4x² - 3x + 7, encontre f(2).
Soluções para a tarefa
Respondido por
0
Basta substituir 2 no lugar de x.
f(2) =![3*(2^{3}) - 4*( 2^{2}) - 3*(2) + 7
3*(2^{3}) - 4*( 2^{2}) - 3*(2) + 7](https://tex.z-dn.net/?f=+3%2A%282%5E%7B3%7D%29++-+4%2A%28+2%5E%7B2%7D%29+-+3%2A%282%29+%2B+7%0A)
f(2) = 3*8 - 4*4 - 6 + 7
f(2) = (24 - 16) - 6 + 7
f(2) = 8 - 6 + 7
f(2) = 9
f(2) =
f(2) = 3*8 - 4*4 - 6 + 7
f(2) = (24 - 16) - 6 + 7
f(2) = 8 - 6 + 7
f(2) = 9
lcsantu:
Obt
Respondido por
0
olá, vamos a resolução
A questão quer que encontre o f(2) para isso basta colocar o 2 no lugar do X ou seja aonde tiver X na função você coloca o 2
f(x) = 3x³ - 4x² - 3x + 7
f(2) = 3.2³ - 4.2² - 3.2 + 7
f(2) = 3.8 - 4.4 - 3.2 + 7
f(2) = 24 - 16 - 6 +7
f(2) = 8 - 6 + 7
f(2) = 2 + 7
f(2) = 9
Espero ter ajudado
A questão quer que encontre o f(2) para isso basta colocar o 2 no lugar do X ou seja aonde tiver X na função você coloca o 2
f(x) = 3x³ - 4x² - 3x + 7
f(2) = 3.2³ - 4.2² - 3.2 + 7
f(2) = 3.8 - 4.4 - 3.2 + 7
f(2) = 24 - 16 - 6 +7
f(2) = 8 - 6 + 7
f(2) = 2 + 7
f(2) = 9
Espero ter ajudado
Perguntas interessantes