por favor,me ajudem a fatorar essas expressões acima ↑ serei muito grata!
Anexos:
![](https://pt-static.z-dn.net/files/d86/ef38c95ad5951629534187b3274ef4b2.jpg)
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
e) 6x²y + 12xy - 9xyz = (fator comum em evidência)
3xy (2x - 3z + 4)
f) a(x-3) + b(x - 3) =
(a + b) * (x - 3)
g) 9 (m + n) - a (m - n) =
a * (n - m) + 9m + 9n
3xy (2x - 3z + 4)
f) a(x-3) + b(x - 3) =
(a + b) * (x - 3)
g) 9 (m + n) - a (m - n) =
a * (n - m) + 9m + 9n
paçoca1:
obrigada :)
Perguntas interessantes
Química,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
História,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
História,
1 ano atrás