Por favor me ajudem
7. Na regra 11, quando há a caracterização de infração?
8. Em uma determinada partida, a bola entra no gol diretamente após cobrança de escanteio. O gol deverá ser
consignado? Justifique sua resposta:
Soluções para a tarefa
Respondido por
2
Resposta: Miguel... Você por aqui...haha mas tá aí ó: Ter colocado a bola em disputa e antes de a bola ser tocada por outro jogador, ou receber a bola passada deliberadamente com os pés por um companheiro, ou até mesmo receber a bola direto ao arremesso lateral de seu companheiro...
Essa é a resposta da 7...
Explicação: Não tem... É pra tá certo...
migueldarosa0220220:
Não precizava João já encontrei a resposta faz tempo
Perguntas interessantes
Matemática,
9 meses atrás
Administração,
9 meses atrás
Matemática,
9 meses atrás
História,
11 meses atrás
Português,
11 meses atrás
Matemática,
1 ano atrás
Pedagogia,
1 ano atrás
Geografia,
1 ano atrás