obtenha o zero da função f(×) = -3×+27
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Resolução:
f(x) = -3x + 27 ou f(x) = -3x + 27
- 3x + 27 = 0 -3x + 27 = 0
x = - 27/ - 3 -3x = -27 .(- 1)
x = 9 3x = 27
x = 27 / 3
x = 9
bons estudos:
f(x) = -3x + 27 ou f(x) = -3x + 27
- 3x + 27 = 0 -3x + 27 = 0
x = - 27/ - 3 -3x = -27 .(- 1)
x = 9 3x = 27
x = 27 / 3
x = 9
bons estudos:
Respondido por
2
Vamos lá :
f(x) = - 3x + 27
Quando estamos buscando o zero ou raiz da função temos que ... igualar a zero ..
- 3x + 27 = 0
- 3x = - 27 .(- 1)
3x = 27
x = 27/3
x = 9
Espero ter ajudado !!!
f(x) = - 3x + 27
Quando estamos buscando o zero ou raiz da função temos que ... igualar a zero ..
- 3x + 27 = 0
- 3x = - 27 .(- 1)
3x = 27
x = 27/3
x = 9
Espero ter ajudado !!!
Perguntas interessantes