O resultado de (+ 6) : (+ 2) e (- 2) . (- 6) é: *
Soluções para a tarefa
Respondido por
2
Com regra de sinal sabemos que:
- com + é igual a -
+ com + é igual a +
- com - é igual a -
- Calculando
( +6 ) : ( +2 ) = + 3
( -2 ) . ( -6 ) = + 12
Respondido por
2
Resposta:
3 e -3
Explicação passo-a-passo:
6:2=3, quando ambos os números são positivos, pode-se fazer a operação normalmente
-2:--6= -3, quando ambas as bases de uma divisão forem só negativas ou só positivas, deixe o sinal (-) e resolva a operação
Perguntas interessantes