O resultado da expressão 2x ao quadrado menos 3x + 10, para X= - 2, é
Soluções para a tarefa
Respondido por
18
Na verdade é bem simples essa questão é só substituir o -2 no lugar do x e resolver a equação:
2·x² - 3·x +10 =
2·(-2)² - 3·(-2) +10 =
2·4 + 6 + 10 =
8 + 6 +10 = 24
Espero ter ajudado! :)
2·x² - 3·x +10 =
2·(-2)² - 3·(-2) +10 =
2·4 + 6 + 10 =
8 + 6 +10 = 24
Espero ter ajudado! :)
Perguntas interessantes
Geografia,
1 ano atrás
Física,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Ed. Técnica,
1 ano atrás
Física,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás