Na expressão 3x+5 sendo x=-6 A) -12B) 14C) -13D)-14
Soluções para a tarefa
Respondido por
4
Oiee Quesia
Veja:
Basta substituir a variável ( letra ) pelo valor dado e calcular;
3 x + 5 x = - 6
3 . ( - 6 ) + 5
- 18 + 5
- 13
Resp: Letra C ⇒ - 13
Veja:
Basta substituir a variável ( letra ) pelo valor dado e calcular;
3 x + 5 x = - 6
3 . ( - 6 ) + 5
- 18 + 5
- 13
Resp: Letra C ⇒ - 13
Respondido por
0
3x+5, sendo x=-6, substituindo os valores, temos:
3.(-6)+5
-18+5
-13
3.(-6)+5
-18+5
-13
Perguntas interessantes
Inglês,
11 meses atrás
Biologia,
11 meses atrás
História,
11 meses atrás
Contabilidade,
1 ano atrás
Pedagogia,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Pedagogia,
1 ano atrás