Soluções para a tarefa

Respondido por nicollyrn829
0

Resposta:

3)A quadra deve ser retangular, com um comprimento de 38 a 44m e uma largura de 18 a 22m (mas por convenção fala-se que as quadras de Handebol possuem comprimento de 40m e largura de 20m). A área privativa do goleiro será determinada por um semi-círculo cujo raio medirá 6m, desde o centro do gol.

4)O objetivo básico do handebol é acertar a bola no gol adversário. Se o jogo terminar empatado, joga-se a prorrogação, composta por dois tempos de cinco minutos.

5)O tempo da partida são de dois sets de 10 minutos com intervalo de 5 minutos entre eles.

6)Dois minutos – punição que obriga o jogador a permanecer fora da partida durante dois minutos, depois dos quais pode retornar ao jogo com permissão da mesa de arbitragem. Durante este período o time fica com um jogador a menos. ... Goleiro – é o único jogador que pode se deslocar para qualquer posição da quadra.

8)Não se pode ultrapassar a área do Goleiro.

Existem 7 jogadores em quadra 1 no gol e 6 na linha.

Jogadores de ataque não podem bater lateral.

Jogadores da linha não podem usar calças Jeans.

...

Jogadores de linha não podem encostar os pés nem a canela na bola de handebol.

Explicação:

desculpa por não ter feito as respostas menor mais espero ter ajudado

nicollyrn829: 7)O tiro de 7 metros deve ser executado como um arremesso ao gol, dentro de três segundos após o apito de autorização do árbitro. ... Após a cobrança, a bola só poderá ser tocada novamente pelo jogador e/ou time cobrador depois de ter sido tocada por um jogador adversário ou de ter tocado a baliza.
nicollyrn829: ai a 7 que eu n respondi