me ajude .... lim 2x^2 - 3x + 1 =
x = -3 3x^2 + 2x - 1
Soluções para a tarefa
Mais uma vez... vc tem que ver se pode substituir o valor direto do ponto na finção sem ter caso de 0 sobre 0 e de alguma divisão sobre 0, Caso não tenha nenhuma indeterminação, vc pode substituir...
Neste caso podemos, né? ver só...
lim 2x² - 3x + 1 = 2(-3)² - 3(-3) + 1 = 2.9 + 9 + 1 = 28 Como esperado, não deu nem 0
x = -3 3x² + 2x - 1 3(-3)² + 2(-3) - 1 3.4 - 6 - 1 5 sobre 0 e nem alguma divisão
por 0.
Blz? Abraços...