Mais uma questão de log...
Anexos:
![](https://pt-static.z-dn.net/files/d24/15427b2bd8e8047c7bc26c1276709f14.jpg)
Soluções para a tarefa
Respondido por
3
Usa a propriedade do logaritmo de um produto de dois números que vai virar uma soma do logaritmos desses dois números e também a divisão de logaritmo que vira uma subtração:
log 2³ + log √7 - log 3 = 3.log 2 + 1/2.log 7 - log 3 = 3a + c/2 - b =
(6a+c-2b)/2
log 2³ + log √7 - log 3 = 3.log 2 + 1/2.log 7 - log 3 = 3a + c/2 - b =
(6a+c-2b)/2
brunamoraes:
Eu pensei nisso... mas não sabia como aplicar! Obrigada
Perguntas interessantes