Português, perguntado por adryawatpadd, 3 meses atrás

Leia o texto e respondas as questões 5 e 6
Quem inventou a Copa do Mundo?
Maior competição de futebol

O francês Jules Rimet, que na época era presidente da Federação Internacional de Futebol Associado (FIFA), foi quem teve a ideia de organizar o primeiro campeonato mundial do esporte, realizado em 1930, no Uruguai. Equipes de treze países participaram do torneio: Argentina, Bélgica, Bolívia, Brasil, Chile, Estados Unidos, França, a antiga Iugoslávia, México, Paraguai, Peru, Romênia e Uruguai. A final foi entre a Argentina e o Uruguai, que venceu por 4 a 2.
5. “[…] que na época era presidente da Federação Internacional de Futebol Associado (FIFA) […]”. Identifique o referente do pronome “que”:

6. No trecho “[…] que venceu por 4 a 2.”, o pronome “que” relaciona-se com o termo: