(Juros simples)
Gabarito: Letra B
Anexos:
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Vamos fazer o juros anual virar mensal...
no final de um ano, temos:
juros anual...
m= c + j
m= c + cit
m= c( 1 + 0,03. 1)
se fosse mensal(no decorrer de um ano)..
m= c( 1 + i. 12)
como o montante tem q ser o mesmo no final,iguale as equações..
c(1 + i. 12) = c( 1 + 0,03)
i.12= 0,03
i= 0, 0025 logo, se aplicarmos um juros anual de 3% é igual a aplicar um juros mensal de 0,25%
entao temos...
m= c( 1 + it)
700,04= 688( 1 + 0,0025t)
12,04= 1,72. t
t = 7 meses
Desculpaaaaa!!!!!
no final de um ano, temos:
juros anual...
m= c + j
m= c + cit
m= c( 1 + 0,03. 1)
se fosse mensal(no decorrer de um ano)..
m= c( 1 + i. 12)
como o montante tem q ser o mesmo no final,iguale as equações..
c(1 + i. 12) = c( 1 + 0,03)
i.12= 0,03
i= 0, 0025 logo, se aplicarmos um juros anual de 3% é igual a aplicar um juros mensal de 0,25%
entao temos...
m= c( 1 + it)
700,04= 688( 1 + 0,0025t)
12,04= 1,72. t
t = 7 meses
Desculpaaaaa!!!!!
emilyfreitasspd22mk:
Valeu! :3, vou questionar meu prof porque ele não passou juros composto ainda rs
Perguntas interessantes
Matemática,
8 meses atrás
Matemática,
8 meses atrás
Artes,
8 meses atrás
Matemática,
1 ano atrás
Filosofia,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Administração,
1 ano atrás