fatore as expressões por agrupamento
a) xy + x - 2y - 2 b) 6x + 6y + ax + ax c) 2x - 2 + yx - y d) 2a + 2b + ax + bx
Soluções para a tarefa
Respondido por
42
Olá,
a) x(y+1) -2(y+1)
b)6(x+y)+2ax
c)2(x-1)+y(x-1)
d)2(a+b+ax)
Bom, é isso. Espero ter ajudado
a) x(y+1) -2(y+1)
b)6(x+y)+2ax
c)2(x-1)+y(x-1)
d)2(a+b+ax)
Bom, é isso. Espero ter ajudado
Respondido por
66
a) x(y+1)-2(y+1) = (x-2)*(y+1)
b) 6(x+y)+a(x+y)=(x+y)(6+a)
confira se na pergunta nao ta escrito errado pq se for igual ta fica
6(x+y)+x(a+a)
c) 2(x-1)+y(x-1) = (x-1)(2+y)
d) 2(a+b)+x(a+b)=(a+b)(x+2)
b) 6(x+y)+a(x+y)=(x+y)(6+a)
confira se na pergunta nao ta escrito errado pq se for igual ta fica
6(x+y)+x(a+a)
c) 2(x-1)+y(x-1) = (x-1)(2+y)
d) 2(a+b)+x(a+b)=(a+b)(x+2)
Perguntas interessantes
Pedagogia,
11 meses atrás
Português,
11 meses atrás
Português,
11 meses atrás
Matemática,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Geografia,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás