Equação de 2°grau
(1-x)² - 3x=1
SOLUÇÃO DA EQUAÇÃO!!!!!!!!! Me ajudeeeeem, por favor
Soluções para a tarefa
Respondido por
7
1 - 2x + x^2 - 3x - 1 = 0
X^2 - 5x = 0
X(x - 5) = 0
X = 0 OU x = 5
X^2 - 5x = 0
X(x - 5) = 0
X = 0 OU x = 5
Respondido por
29
( 1 - x ) ( 1 - x) = 1² - 2.1 .x + x²
1 - 2x + x² -3x = 1
1 - 1 + x² - 5x = 0
x² - 5x = 0
Quando temos uma equação do segundo grau incompleta como esta iremos colocar o x em evidencia e de imediato sabemos que uma das raízes é zero
Colocando x em evidência
x (x - 5) = 0
x = 0
x = 5
S= { 0 , 5}
Espero ter ajudado
1 - 2x + x² -3x = 1
1 - 1 + x² - 5x = 0
x² - 5x = 0
Quando temos uma equação do segundo grau incompleta como esta iremos colocar o x em evidencia e de imediato sabemos que uma das raízes é zero
Colocando x em evidência
x (x - 5) = 0
x = 0
x = 5
S= { 0 , 5}
Espero ter ajudado
Perguntas interessantes
Biologia,
1 ano atrás
História,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Biologia,
1 ano atrás
Geografia,
1 ano atrás
Pedagogia,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás