ENEM, perguntado por marlonalves9581, 10 meses atrás

em um jogo da liga nacional de handebol no qual o time visitante ganhava de 26 x 24 do time da casa, no vigésimo quarto minuto da partida, o time que perdia estava contra-atacando. para melhor arremessar para o gol o armador esquerdo ao receber a bola driblou seu marcador, projetou-se para arremessar em suspensão e finalizar por cima da barreira. todavia durante o seu movimento, ele foi interceptado pelo pivô do time adversário que o agarrou, o derrubando no chão cometendo uma falta que impossibilitou o jogador de concluir seu ataque. esta foi a terceira falta do pivô no jogo. kravchychyn, cláudio; costa, luciane cristina arantes da. esportes coletivos: basquetebol e handebol. maringá:unicesumar, 2019. a respeito da sanção dada pelo árbitro, assinale a alternativa correta:

Soluções para a tarefa

Respondido por olivinaiaraarii57
1

Alternativa 1:

O jogador foi advertido com cartão amarelo, permanecendo na partida, todavia passível de ser punido com dois minutos.

Alternativa 2:

O jogador recebeu exclusão de dois minutos, sendo impossibilitado de retornar a partida, pois foi excluído definitivamente

Alternativa 3:

O jogador foi advertido com cartão amarelo, ficando excluído por dois minutos da partida, passível de ser expulso definitivamente.

Alternativa 4:

O jogador foi excluído por dois minutos, e informado que se o ato ocorresse novamente o mesmo seria expulso com cartão vermelho.

Alternativa 5:

O jogador foi advertido apenas verbalmente pelo árbitro, sendo instruído a não repetir sua atitude e informado que se o ato ocorresse novamente o mesmo seria advertido com cartão amarelo.

Precisa de esclarecimento? SeguirDenunciar! por Lanza156pbkjbe há 2 semanasExplicação:

Respondido por santistacondor
1

Resposta:

numero 2

Explicação:

exclusão de 2 minutos mais cartao vermelho pois e o seu terceiro 2 minutos e seu time fica com um jogador por 2 minutos a menos e passando os 2 minutos pode completar com um jogador