Dada a função f(x) = x² - 3x, calculando f(-3), obtemos:
Soluções para a tarefa
Respondido por
2
Dada a função f(x) = x² - 3x, calculando f(-3), obtemos:
f(x) = x² - 3x
f(-3) = -3² - 3×(-3)= 9+9 = 18
ESPERO TER LHE AJUDADO!
BONS ESTUDOS!
Anexos:
![](https://pt-static.z-dn.net/files/dd7/c7ada98f1cac579518f7b984091b9a53.png)
Respondido por
1
Resposta:
f(- 3) = 18
Explicação passo-a-passo:
Dada a função f(x) = x² - 3x, calculando f(-3), obtemos:
Para determinar o valor de uma função para un dado valor da variável independente, deve-se sustituir a variavel pelo valor que assume e efetuar operações indicadas
No caso proposto
f(x) = x^2 - 3x
f(- 3) = (- 3)^2 - 3(- 3) = 9 + 9
Perguntas interessantes
Matemática,
8 meses atrás
Informática,
8 meses atrás
Artes,
8 meses atrás
Inglês,
10 meses atrás
Ed. Física,
10 meses atrás
Ed. Física,
1 ano atrás
Saúde,
1 ano atrás