Dada a equação 6x – y = 42, encontre a solução dessa equação quando y = – 12.
Soluções para a tarefa
Respondido por
3
Resposta:
x = 5
Explicação passo-a-passo:
6x - y = 42
6x - (-12) = 42
6x + 12 = 42
6x = 42 - 12
6x = 30
x = 30/6
x = 5
Respondido por
1
Resposta:
O valor de x será equivalente a 5
Explicação passo a passo:
6x - y = 42
6x - (-12) = 24
6x + 12 = 42
6x = 42 - 12
6x = 30
x = 30/6
x = 5
Espero ter ajudado, bons estudos!
Perguntas interessantes
Matemática,
7 meses atrás
Matemática,
7 meses atrás
História,
7 meses atrás
Matemática,
8 meses atrás
Física,
8 meses atrás
Português,
1 ano atrás
Ed. Física,
1 ano atrás