Dada a equação 2(x+1)-3(2x+5)=6x+17. Podemos afirmar que o valor de x é: a)4 b)3 c)2 a)1 pfv me ajudem
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Resposta:
Resposta: x=-4x=−4
Explicação passo-a-passo:
faça a distributiva:
2x+10=3x-32x+10=3x−3 +17+17
mova os termos:
-x=17-3-10−x=17−3−10
-x=4−x=4
altere os sinais, multiplicando por -1
x=-4x=−4
Perguntas interessantes
Sociologia,
10 meses atrás
Português,
10 meses atrás
Biologia,
10 meses atrás
Inglês,
1 ano atrás
Inglês,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Biologia,
1 ano atrás