Matemática, perguntado por nathaliesoares4406, 1 ano atrás

copie as igualdades substituindo cada # pelo monomio adequado .
a) (4 + x)²= 16 + * + x²
b) (2a - 3)²= 4a² - * +9
c) (2x + 2y)²= x² + 8xy + 4y² + *
d) a² - 6ab + 9b²= (a - *)²
e) (x² + y/2)²= * + x²y + y²/4
f) * + n² - 20nz + 49z² = (n-7z)
obrigado :)

Soluções para a tarefa

Respondido por profmbacelar
8

Resposta:

Explicação passo-a-passo:

a) (4 + x)²= 16 +8x+ x²

b) (2a - 3)²= 4a² - 12a +9

c) (2x + 2y)²= x² + 8xy + 4y² + 4y²

d) a² - 6ab + 9b²= (a -3b

e) (x² + y/2)²= x^4+ x²y + y²/4

f) * + n² - 20nz + 49z² = (n-7z) ?

Perguntas interessantes