Considere a seguinte expressão algébrica: ( - a + 2b) , sendo a = b = - 2, então o valor numérico dessa expressão é:
Soluções para a tarefa
Respondido por
3
Olá !
a = b = - 2
significa que :
a = -2
e
b = -2
Assim temos:
-a + 2b
-(-2) + 2.(-2)
2 - 4 = - 2 ok
a = b = - 2
significa que :
a = -2
e
b = -2
Assim temos:
-a + 2b
-(-2) + 2.(-2)
2 - 4 = - 2 ok
Respondido por
1
A = B = -2
Ou seja, a e b tem o mesmo valor.
Vamos substituir as letras por seu valor:
( - a + 2b)
-(-2) + 2. (-2)
+2 -4
-2
Ou seja, a e b tem o mesmo valor.
Vamos substituir as letras por seu valor:
( - a + 2b)
-(-2) + 2. (-2)
+2 -4
-2
Perguntas interessantes
Ed. Física,
11 meses atrás
Geografia,
11 meses atrás
Química,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás